当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
传承红色基因 砥砺奋进力量
——吉安中院第十一党支部与青原区法院第二党支部开展党建共建活动
分享到:
作者:吉安市青原区人民法院 李喜春、肖满苹  发布时间:2022-08-03 09:44:41 打印 字号: | |

近日为进一步提升法院党建工作实效,丰富组织生活,增强支部的凝聚力和战斗力吉安市中级人民法院执行局所在第十一党支部全体党员与吉安市青原区人民法院开展结对共建活动,青原区法院执行局所在第二支部全体党员参加共建活动。

活动中,两个支部党员首先在吉安市青原区东固圩镇开展防范养老诈骗、法院执行等普法宣传,向村民发放普法宣传手册,提高村民的法律意识。随后,两个支部党员前往东固革命根据地博物馆接受红色教育,认真聆听革命事迹,重温革命历史,感悟优良传统,汲取奋进力量。最后,两个支部党员在东固法庭召开座谈会,就支部党建、执行工作质效、执行工作特色等工作进行了深入研讨交流。

     活动结束后,大家纷纷表示,支部共建活动增强了级法院党组织间的学习交流,有效推动了支部党建与业务工作的深度融合。同时,今后的工作中要强化交流合作,切实发挥党支部战斗堡垒作用,坚持党建引领,以更坚定的信心,更有利的举措、更优良的作风推动执行工作高质量发展。


 
责任编辑:中苑萱
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网