当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
泰和法院:司法服务进家门,职工权益得保障
分享到:
作者:泰和县法院 熊红卫  发布时间:2022-07-28 16:50:01 打印 字号: | |

【为民办实事永远在路上】

 

“他行动不便,我们就上门去办理”。说完这话,法官带着准备好的相关材料,来到原告方某家现场办公。方某在调解笔录上签字后,被告毛某当场支付了赔偿款。

 

方某受雇于某蜜饯经营部开车运货。今年1月,方某在送货途中突发头晕无力,医院诊断为脑血管病性偏瘫、脑出血后遗症严重病患。方某以经营部应承担相应医疗费为由向法院提起诉讼。在法院、县总工会、检察院等部门多方协作、先后组织4次调解下,最终双方互谅互让,达成调解协议。

 

“为民办实事”无穷期,我院将持续开展“为群众办实事”实践活动,聚焦民生,主动作为,以办实事力度提升司法为民温度。


 
责任编辑:中苑萱
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网