当前位置: 首页 > 法院公告
江西省企业破产案件管理人申报入册和
晋级专业能力测试吉安考点考试公告
分享到:
  发布时间:2022-06-23 10:40:39 打印 字号: | |

为确保测试工作公开、透明、公正、有序进行,根据《江西省高级人民法院关于印发企业破产案件管理人申报入册和晋级专业能力测试工作实施方案的通知》,现将有关事项公告如下:
       一、考生范围

省法院名册评审委员会通过电脑系统从申报等级调整和增补机构从事破产清算业务成员中随机抽取确定的考生,并已在人民法院诉讼资产网、江西省高级人民法院网、江西破产重整管理人网公布抽取确定的参考人员名单。

       二、考试时间

6月26日(周日)下午14:00—15:40(时间为100分钟),13:30开始入场。

       三、考试地点

吉安市辖区内的申报机构考试集中在吉安市中级人民法院第一审判庭进行(市中院东门进)。

       四、考试方式

考试采取闭卷方式。

       五、考试成绩公布与公示

考试成绩由省法院于6月30日在人民法院诉讼资产网、江西省高级人民法院网、江西破产重整管理人网进行公示,公示期为3日。公示期间,如对本人考试成绩有异议,可由所属申报机构向辖区内中院提交书面申请,由辖区内中院名册评审委员会成员会同省法院名册评审委员会成员共同核查(只核查分数统计是否有误),并将核查结果反馈提出异议的申报机构。

       六、注意事项:

1、参考人员携带身份证和所属申报机构出具的人员证明参加考试,如存在弄虚作假、信息不一致的,取消考试资格或取消考试成绩。

2、6月26日(周日)下午14:30前未到达考场人员不得参加考试。

3、参考人员进入法院需出示行程码、健康码,配合测量体温,并自觉佩戴好口罩。省外人员来院请提前报备,并按照江西省最新疫情防控要求做好防护工作。

 

 

 

 

                                                       2022年6月23日

                                                             江西省吉安市中级人民法院


 
责任编辑:中苑萱
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网