当前位置: 首页 > 审执要览 > 案审快车
以案说法丨胆大包天!一男子多次贩卖“K粉”,被判了
分享到:
作者:遂川县人民法院 李丽娟  发布时间:2022-06-22 11:05:39 打印 字号: | |

吉安法院网讯 近日,遂川县人民法院依法审结一起贩卖毒品案,被告人尹某某因多次向他人贩卖毒品氯胺酮(俗称“K粉”)被判处有期徒刑三年八个月,并处罚金人民币二万元。

经审理查明,尹某某系一名吸食 “K粉”的瘾君子,其在经济拮据时常以贩养吸。2020年5月至6月期间,尹某某将购买的毒品陆续分八次卖给了周某甲、周某乙、方某某三人,非法获利人民币7700元。被告人尹某某归案后如实供述了自己的罪行,并自愿认罪认罚。

法院审理后认为,被告人尹某某违反国家毒品管理规定,向三人贩卖毒品氯胺酮八次,情节严重,其行为构成贩卖毒品罪。归案后,被告人尹某某如实供述了自己的罪行且认罪认罚,依法可以从轻处罚,遂作出上述判决。

毒品一旦沾染,严重危害个人身心健康和家庭幸福,而且会诱发各类违法犯罪,扰乱社会和谐稳定。遂川县人民法院始终以“零容忍”的态度严厉打击各类毒品犯罪,同时积极开展内容丰富、形式多样的禁毒宣传教育,努力为人民群众营造和谐安定的社会环境。在此提醒广大群众,要提高识毒、拒毒、防毒意识,充分认识毒品给身心、家庭和社会带来的巨大危害,珍爱生命,远离毒品!也劝诫大家切勿以身试法,否则终将受到法律的严厉制裁。


 

 
责任编辑:中苑萱
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网