当前位置: 首页 > 法院公告
江西省吉安市中级人民法院司法技术处关于新机构入册审核等工作的通知
分享到:
  发布时间:2021-08-10 11:19:29 打印 字号: | |

各鉴定、评估机构:

       根据省高院工作安排,我处将于通知发布之日起至8月31日开展新机构入册审核工作,并请在册机构及时更新相关信息。现将有关事项通知如下:

       1、申报机构应当提供齐全的行业资质证书、人员资质证书,且所有证书应在有效期内。

2、法医类、物证类、声像资料类、环境损害类鉴定的申报机构应以司法厅审批的执业范围为依据。

3、本次不办理破产管理人的入册审核。

4、外省机构暂不予准入;外省机构在赣设立的分公司和省内机构设立的分公司暂不予准入。

5、2021年6月3日起住建部不再办理工程造价企业资质延续,法院不再审查其资质证书有效期;2021年7月1日起住建部停止工程造价咨询企业资质审批,7月1日之后成立的工程造价企业不需提供企业资质证书,但需提供营业执照经营范围及从业人员资质证书。

6、《土地评估机构登记证书》已取消,今后不再审查。

7、请在册机构及时更新信息。新老机构从业人员资质证书上如不能反映其执业单位名称,应提供社保证明(产品质量鉴定机构除外)。在册机构如未及时更新相关信息,一经发现将暂停3至6个月司法委托业务。

8、所有上传的图片应信息完整,图片清晰,文字横向显示。

9、本通知同时在人民法院诉讼资产网、吉安法院网上发布。工作过程中有任何问题请及时联系我处。

附件: /upload/file/20210810/20210810112652_18293.docx

联系人:颜昕骅   电话:0796-8211706

 

 

江西省吉安市中级人民法院司法技术处

2021年8月10日


 

 
责任编辑:中苑萱
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网