当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
最高法院组织力提升工程交叉互学第一调研组到吉安中院调研座谈
分享到:
作者:周茉  发布时间:2021-04-29 17:19:00 打印 字号: | |

     

       

       为进一步提升人民法院党建工作质量水平,加强法院之间的横向交流和学习借鉴,4月27日,最高人民法院第一调研组吴勇辉一行四人到吉安市中级人民法院开展组织力提升工程交叉互学调研,指导党建工作,江西高院、吉安中院相关领导陪同调研。

    调研组先后实地查看了该院诉讼服务中心、优秀党支部、党员活动室等场所,观看了吉安中院智慧党建平台操作演示,并召开座谈会。吉安中院党组成员、政治部主任罗敏青代表吉安两级法院就基层党组织组织力提升工程推进情况进行汇报,就党建工作中的亮点和经验进行了充分交流。

    调研组对吉安两级法院近年来的党建工作给予了充分肯定,并指出吉安中院智慧党建平台作为亮点品牌,值得进一步学习推广。下一步,吉安两级法院将以此次组织力提升工程交叉互学活动为契机,继续以加强基层党组织组织力提升和支部“三化”建设为抓手,紧紧围绕新时代党的建设总要求,持之以恒地推进党的建设各项工作,不断提升党建工作科学化水平,为全面推进法院事业高质量发展提供强有力的组织保障。


 

 

 
责任编辑:任梦
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网