当前位置: 首页 > 法院公告
吉安市综合物流中心股份有限公司债权申报公告
分享到:
  发布时间:2021-02-09 17:46:07 打印 字号: | |

吉安市中级人民法院

公  告

  (2021)赣08破1号

  本院根据周润清的申请于2020年11月13日裁定受理吉安市综合物流中心股份有限公司破产清算一案,并于2021年1月20日指定江西智桥律师事务所为吉安市综合物流中心股份有限公司管理人。吉安市综合物流中心股份有限公司的债权人应于2021年4月9日前,向吉安市综合物流中心股份有限公司管理人(通信地址:江西省吉安市青原区井大阳光城三期27栋27楼;联系人:李天鸿律师;联系电话:13707967896)申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。吉安市综合物流中心股份有限公司的债务人或者财产持有人应当向吉安市综合物流中心股份有限公司管理人清偿债务或交付财产。

  本院定于2021年4月20日上午9:00在吉安市中级人民法院第四审判庭召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

  特此公告




                                                 2021年2月9日





 

 
责任编辑:中苑萱
友情链接

全国法院革命传统教育基地网

吉安司法拍卖网

吉安法院今日头条

新华网

人民网

中国人大网

中国政府网

中国长安网

最高人民法院

法治网

法律资讯网

中国法学会

北大法律信息网

中国法理网

国家法官学院

中国江西网

江西政法网

江西法院网

吉安市政府

吉安政法网

大江网吉安频道

吉安党建网

吉安市公安局

吉安市司法局

吉安麦地网

萍乡法院网